Сведения об образовательной организации / Центр «Точка роста» / Образовательные программы / Февраль 2023 / Реализация ООП по учебному предмету "Технология" - 14.02.2023
Реализация ООП по учебному предмету "Технология" - 14.02.2023
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ КРУП И БОБОВЫХ КУЛЬТУР
Учащиеся 6 класса познакомились с видами бобовых культур, их питательно ценностью. Узнали, что бобовые - одно из самых древних культур.
Самыми распространенными бобовыми культурами является горох, фасоль, соя, чечевица и арахис.
Из бобовых готовят супы, каши, салаты и гарниры.
На уроке составили технологическую карту блюда "Овощной салат с фасолью".
А готовить будут на практическом занятии.
Пост-релиз подготовила Егошина Л.Г. - учитель технологии в ЦО "Точка роста"